Дневник экоиста (ecoist) wrote,
Дневник экоиста
ecoist

Сбор подписей продолжается.

Извините, получилась техническая заминка с вывешиванием файла. Она решена, теперь обращение и форму подписного листа можно скачать в виде единого файла. Там два варианта листов - с логотипом и без, выбирайте, что больше нравится. Правила хорошего тона при сборе подписей предписывают знакомить подписантов с полным текстом обращения, в поддержку которого они высказываются.

Приносить собранные подписи можно в офис Яблока ежедневно с 11 до 20 часов до четверга включительно (в четверг подписные листы отправляют в Москву). Адрес: Шпалерная ул., 13, 1-й этаж (ст.м. Чернышевская или Пл.Ленина). Там же можно подписаться.

Друзья из других городов! Пишите, кто может/хочет поволонтёрить, собирая подписи - назначайте время и место сбора подписанных листов.  Эти данные будут выноситься из комментариев сюда.  Адрес для самостоятельной отправки письма почтой: 103132, ул. Ильинка, д. 23, Москва, Россия (оригинальное обращение тоже надо приложить). В комментах спрашивают, кому адресовать - Президенту РФ Медведеву Д.А.

Аналогично - для удалённых от Шпалерной улицы районов Петербурга. Пишите, кто собирается подписаться и подписать друзей в Пушкине, в Колпино, Курортном районе и пр.

1 встреча - сбор подпиейarandilme - вторник с 18.00 до 19.30 в "Идеальной чашке" на Садовой, 25 (напротив Апраксина двора)
В среду - с 20.00 до 22.00 или 22.30 в "Идеальной чашке" на Невском, 32.
Особые приметы: длинный шарф, темно-синий в серебряную полоску.
(пожалуйста, дайте знать, нужно ли это кому-нибудь, здесь )

2. [info]terhia  разместила подписные листы в магазине "Шакти" (В.О., Кадетская /бывш. Съездовская/ линия, 21 - 5 минут от м. "Василеостровская"), с 11 до 20 и магазине "Кайлас" (ул. Пушкинская, д.10. с 11 до 20). (Если кто-нибудь может распечатать и подвезти еще подписных листов - замечательно, поскольку не работает принтер). Отвечать здесь. UPD.15.10.09. В магазине "Шакти" можно поставить подпись или сдать заполненные подписные листы еще и завтра, 16 октября, до 15 часов.

UPD. 15.10.09. В офисе Яблока еще раз подтвердили, что подписи отправляют в Москву сегодня вечером. Далее собранные подписи рекомендуем отправлять в Москву самостоятельно, по адресу, указанному здесь выше. Если появится какая-то точка сбора подписных листов - обязательно сообщим об этом в нашем блоге отдельным постом.

Tags: action, газоскреб, охта-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →